domingo, 9 de noviembre de 2008

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO



Buenas esta mañana como he madrugado bastante mirad que se me ha ocurrido es muy sencillito ya lo se pero bueno hay esta para rellenar el apartado de salado...........que sino me decis que solo se hacer dulces

Ingredientes:
3 patatas a trozos grandes
3 tomates maduros enteros
1 cebolla mediana a trozos
4 ajos aplastados
unas tiras de pimiento rojo
el zumo de 1/2 limon
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
sal y pimienta
un buen chorro de aceite de oliva

Salpimiento todos los ingredientes y los voy colocando en la bandeja y por ultimo añado el agua y el vino y un buen chorro de aceite, y para el horno no tengo tiempo es aproximado lo pongo a 180º y se va dorando,vamos dando la vuelta para que se dore todo y ya si se reseca un poco añadimos un poco de agua caliente.

1 comentario:

Shitaki dijo...

Pero que pinta tan buena esa paletilla ! Yo la hago muy parecida a la tuya,la próxima vez le añadiré el zumo de limón.

Saludos!

Vaya mortero bonito que tienes.