martes, 14 de febrero de 2012

RISOTTO CON CHAMPIÑONES


Esta receta hacia ya tiempo que la queria hacer y la verdad me ha sorprendido........tienes que estar bastante encima de ella pero el resultado buenisimo eso si llena un monton y la hice plato unico

Ingredientes:
200gr de arroz arboreo (yo puse la fallera y bien)
150gr de champiñones
1/2 cebolla
50gr de mantequilla
1 vaso de vino blanco
caldo de pollo caliente
pimienta recien molida
100 gr de queso parmesano
sal

Pochamos bien los champiñones con la cebollita y la mantequilla, una vez bien sofrito añadiremos el arroz y le damos unas vueltas para que se sofria un poco, ahora es momento de añadir el vino y esperaremos a que evapore, entonces una vez evaporado el vino iremos integrando el caldo de pollo pero poco a poco, a medida que vaya evaporando iremos añadiendo mas y mirando que el arroz este al dente cuando sea asi pues ya esta terminado solo queda poner la mantequilla el queso la pimienta y rectificar de sal

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